企业介绍

  • 十佳舞蹈之星 强眼力,就要不断淬炼观察力、发现力、判断力和辨别力,在平凡中发现好新闻。正在桃园里熟练地修剪树枝的74岁老人刘栓旺引起了大家的注意,都纷纷围上去采访。精气神十足的刘栓旺,向大家讲述着自己的幸福生活。“自从加入了村里合作社,统一种植水蜜桃,搞起了采摘,亩收入在上万元左右,村里年底还要给分红,日子越来越好了。儿子一家在县城工作,我和老伴在村里享福,早晨在地里干会儿活,上午坐在家门口与邻里聊天,晚上到广场上健会儿身。”刘栓旺老人满脸洋溢着幸福的笑容。 4月30日下午14:00,医院召开了迪庆州脱贫攻坚人才支持专项工作座谈会,会议由叶建州副院长主持。会上,院领导表示此次脱贫攻坚人才工作是积极响应国家脱贫工作的重要组成部分,希望2位同志积极参与工作,认真履行职责,保质保量完成工作。同时,2位同志所在科室主任和医务部负责人对2位同志开展好工作提出要求,在工作中积极发挥专业特长,协助迪庆州藏医院相关科室服务患者、帮助指导下级医师,认真完成扶贫攻坚任务。2名同志也分别予以表态,将认真履行职责,维护好医院的形象,为脱贫攻坚工作贡献一份力量!
  • ▌ 针清后需要特殊的皮肤护理吗? ELLASSAY(歌力思)品牌市场占有率来到行业第一外,集团业绩大幅增长的背后,更是其对多品牌战略的坚定实施。