建筑楼宇

人的时间注定是有限的,这就决定每个人所使用的某一属性APP也是有限的,如何能够争取到更多的用户时间也成了各个平台竞争的关键。移动视频平台满足的是人们娱乐方面的需要,而短视频、直播、游戏同样也都是如此,这其实就和视频平台形成了一种替代关系。

产品需求与挑战

" 基站是利用电磁波来进行信号的传播,目前我国通信基站所使用的频率范围基本上是在 500M 到 3G 之间,属于微波,它的衰减速度与距离的平方成反比,也就是说随着距离的增加,电磁波的衰减越快。" 高翔表示。

据日本政府相关人员透露,日本国内的制造方已开始与印度政府进行出口谈判。如果成为现实的话,不仅能削减因大量生产而高涨的自卫队经费,日印还可强化两国在安保领域的合作。日本政府方面认为,“(US-2)转用民间用途时只要卸下机身的敌军识别器,就不能被认定为武器”(防卫省当局相关人士语),因而认定此民间租赁行为与武器出口三原则并不抵触。此外,印度方面也表示,水上飞机是用于救灾活动及打击海盗行为等。但《读卖新闻》认为,因俄罗斯与加拿大方面也有意向印度出售救灾水上飞机,因此US-2的出口到底能否实现还无法确定。