建筑楼宇

手拉手 我们是一家

产品需求与挑战

《武林外传》作为一部家喻户晓的“国民剧”,受众程度之广,绝对可以和《家有儿女》相媲美。这部戏捧红了众多名人,包括沙溢、姚晨、喻恩泰和闫妮。

陕西网讯(记者 邹媛 通讯员 马雄)为庆祝新中国成立70周年,充分营造第二届咸阳市文化艺术节活动的浓厚氛围,丰富活跃广大群众精神文化生活,展示离退休干部文化养老优秀成果和广大老同志热爱生活、昂扬向上的精神风采,7月19日,由咸阳市委组织部、市委宣传部、市委老干部局、市委文明办联合举办的“人文新咸阳 礼赞新中国”咸阳市离退休干部第七届秦腔消夏晚会在市老干部活动中心老年文化广场开幕。今年的秦腔消夏晚会从7月19日开始至9月6日结束,市县联动,同一主题,每周五晚进行,分会场演出26场次,主会场演出8场次,演出既有离退休干部,又有秦腔票友,既有秦腔名家,又有草根唱将,必将进一步提升全市传承优秀传统文化的热度,必将推动全市文化事业大发展大繁荣。