张柏芝唯一承认比她还漂亮的人,却嫁给残疾人,47岁成冻龄女神

企业文化

据公开资料,邓敏是一名黎族干部,1964年10月出生,海南陵水人,1987年7月参加工作,1985年12月加入中国共产党。 邓敏此前一直在海南省内工作,他早年在家乡陵水县任职,1994年调任海南省委组织部,先后任组织处副主任科员、市县干部处主任科员、助理调研员、干部一处副处长。 2006年底,他调任儋州市委常委、组织部部长。两年后,儋州市升格为省辖市,邓敏改任市委组织部常务副部长,级别升为正处级。2009年10月,他又调任省辖的昌江县,任县委副书记,后兼任政法委书记。 2014年5月,邓敏职务再次调整,调任省辖的东方市市委副书记、市长。 邓敏最后一次出现在公开报道中是在半个月前。4月24日至25日,东方市先后在感城、东河等乡镇召开东、南、北片区打赢脱贫攻坚迎接大比武工作推进会,邓敏出席推进会并作讲话。 新京报记者注意到,在邓敏落马2天前,5日晚间,他的老同事,东方市委常委,市公安局党委书记、局长陈东也被查。 陈东和邓敏有多年工作交集。他1966年7月出生,海南澄迈人,早期一直在昌江县公安系统工作,从一名刑警逐步升至县公安局政委。2009年邓敏调任昌江县委副书记时,陈东尚为一名主任科员,次年邓敏兼任政法委书记,一年后陈东升至县公安局副局长,不到一年再次调整,任县公安局政委、党委副书记。 在邓敏调任东方市两年之后,陈东调任东方市委常委、市公安局局长。 此外,与邓敏、陈东仕途均有交集的万宁市委常委、市公安局党委书记、局长麦宏章,也于今年2月落马。他曾任儋州市公安局副局长,昌江县委常委,县公安局局长、党委书记,2016年调往万宁市。 新京报记者注意到,邓敏此番被查对东方市而言,意味着在长达13年间,该市连续3任市长全部落马。

“江西鹦鹉案”当事人邱国荣日前已被取保候审,图为其辩护人郑晓静(左)与邱国荣(右)。受访者供图

武器装备方阵则由“阿玛塔”坦克、“虎式”装甲车、“S—400”防空导弹发射车、“姆斯塔河—S”自行榴弹炮等各式重型武器装备组成,总数超过130辆(台)。当天,由于天气原因,空中表演临时取消。

二人搭档4年后,2011年8月白恩培调任全国人大,秦光荣接任省委书记一职。在当年的履新讲话中,秦光荣曾这样评价自己的老领导:“恩培同志对云南人民有深厚的感情,与云南广大干部结下了浓厚的友谊。他为云南改革发展稳定作出的重要贡献,全省广大干部群众铭记在心。”

据悉,莫斌此前已经分别于5月6日、5月7日、5月8日,增持碧桂园71.5万股、100万股、146万股,合计增持317.5万股,每股分别均价约12.1港元、12.23港元、12.09港元,总价合计约3853.09万港元。

2018年,60多万人口的三亚接待国内外游客总人数2242.57万人次,实现旅游总收入514.73亿元,以旅游业为主体的第三产业,对经济增长的贡献达82.6%。“这样的旅游成绩,与广大的一线旅游服务人员的辛勤工作和优质服务是分不开的。”三亚市委常委、市政府常务副市长陈铁军认为,专业、亲和的一线旅游服务人员成为体现旅游目的地“软实力”的一个最重要最直接的窗口,彰显着旅游目的地的性格和精神,体现出旅游目的地的文明素质和道德水准。

赴港购物,以后可在东莞维权啦!莞港消费维权合作协议签订

美伊紧张之际,伊拉克首都传来一声巨响,大批火箭弹从天而降

汽车第三波降价潮要来了?第一季度汽车销量严重下滑

穿越时空!《和合之声》带你聆听亚洲文明之声